Foro MuPlataS2 - Servidor de MU Online
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ME FALTAN ITEMS DE LA CUENTA

2 participantes

ME FALTAN ITEMS DE LA CUENTA Empty ME FALTAN ITEMS DE LA CUENTA

Mensaje por Bakura17 Jue Sep 10, 2015 8:56 pm

HOLA, BUENO QUIERO COMENTAR QUE DEJE EL PJ ONLINE Y SALI UN RATO DE MI CASA. CUANDO VOLVI, ME FALTA LO QUE TENIA EN EL STORE Y MI PJ NO PODIA HACER MOVE SIENDO LVL 400. ME DECIA QUE NECESITABA SER LVL 13 PARA MOVERME A NORIA. EL TEMA ES QUE ME FALTAN UNA ALAS DE BK FULL SIN HP, UNOS GUANTES VENOM FULL REF, UNOS PANTS VALANTINI F+13,, UN KIT DE JOYE FIRE F+13 Y UN CASCO DK F+13 Y UN BONE F+13 TODO REF.... NO ME ROBARON, EL TEMA ES QUE NOSE SI ES UN ERROR O QUE PXQ NO DEJE STORE ACTIVADO, LAS COSAS ESTABAN HAY Y YA NO ESTAN. QUIERO SABER QUE PUDO HABER PASADO, NO COMPARTO MI CUENTA CON NADIE, COMO DIJE EL ESTORE NO ESTABA ACTIVADA Y EL PJ ESTABA EN EL MISMO LUGAR EN EL QUE LO DEJE, SIENDO LVL 400 NO ME DEJABA HACER MOVE.
CUANDO CAMBIE DE PJ APRECIO EN LORENCIA SIENDO LVL 1 Y SIN LAS COSAS DE ESTORE, NO HABIENDO RESETADO YO.

ALGUN ADMINISTRADOR O MODERADOR QUE ME PUEDA DAR UNA RESPUSTA, MUCHAS GRACIAS

SALUDOS KANIGHTOOD

Bakura17

Mensajes Mensajes : 1
Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 10/09/2015

ME FALTAN ITEMS DE LA CUENTA Empty Re: ME FALTAN ITEMS DE LA CUENTA

Mensaje por raonic Vie Sep 11, 2015 11:32 pm

Hola "Bakura17" el Staff de MuPlataS2 no se hace cargo de robo o perdidas de items.
Revisa la sección evitar pérdida de items en el panel del usuario.
Saludos.
raonic
raonic
Moderator
Moderator

Mensajes Mensajes : 1228
Fecha de inscripción Fecha de inscripción : 04/01/2014