Con esta te dejo ! xD
2 participantes
Página 1 de 1.
Con esta te dejo ! xD
Recien a uno le bloquiaron el personaje permanente por el mismo motivo que me bloquiaron la cuenta a mi pero a el le bloquias el personaje,y a mi me bloquias la cuenta ? que injusto no? si es por la misma razon pero a el le bloquean el personaje y a mi la cuenta pensalo es la misma razon , SE JUSTO CON TODOS A MI ME BLOQUIASTE LA CUENTA POR "cheat/Bug" y a este le BLOQUEAN EL PERSONAJE Jajaja que bolaso el mismo motivo pero no la misma sancion
fORK- Miembro 1
Re: Con esta te dejo ! xD
Lo ablare con semillita, y el tema sera solucionado.
Saludos.
Saludos.
FoxReTorNN- Experto
Temas similares
» dejo esta imagen....
» ACA LES DEJO ESTA UMAGEN DE EMANUEL72l reconoce q es Un PT BUGERO
» BUENAS PASO POR Y SALUDO ACA LES DEJO ESTA PEQUEÑA DENUNCIA :D unos pt planiando para tumbar el server pobres pete SE LES AGRACESE SACAR A ESAS PLAGAS O DENLE BAN ME DESPIDO SALUDOS!!! XD
» AKI TE LO DEJO XD
» DEJO ALGO JEJEJE ESTA PERMITIDO ESTO?? Q HAGAN EL RESET BUG?? BUENO ACA EL DL LLAMADO =LOK!YO= AFIRMA Q ESTAN TODOS EN RESET BUG POR ESO NO LVL SOLOS JAJAJAJA Y TeAmoSole~ SUMANDO PUNTOS PARA Q LVL SALUDOS
» ACA LES DEJO ESTA UMAGEN DE EMANUEL72l reconoce q es Un PT BUGERO
» BUENAS PASO POR Y SALUDO ACA LES DEJO ESTA PEQUEÑA DENUNCIA :D unos pt planiando para tumbar el server pobres pete SE LES AGRACESE SACAR A ESAS PLAGAS O DENLE BAN ME DESPIDO SALUDOS!!! XD
» AKI TE LO DEJO XD
» DEJO ALGO JEJEJE ESTA PERMITIDO ESTO?? Q HAGAN EL RESET BUG?? BUENO ACA EL DL LLAMADO =LOK!YO= AFIRMA Q ESTAN TODOS EN RESET BUG POR ESO NO LVL SOLOS JAJAJAJA Y TeAmoSole~ SUMANDO PUNTOS PARA Q LVL SALUDOS
Página 1 de 1.