Arruinaron al mu. que lastima! ERA bueno
Página 1 de 1.
Arruinaron al mu. que lastima! ERA bueno
Todavia no puedo creer que hayan arruinado el mu asi ! PONGAN EL MU COMO ANTES. MUCHO MAS DE LA MITAD DE LOS JUGADORES QUIEREN EL MU COMO ANTES.LO CAGARON . ESTA LLENO DE LAG , Y APROXIMADAMENTE LA MITAD DE LOS JUGADORES NO LOS DEJA ENTRAR Y POR RAZONES DE LAG LA GENTE ESTA DEJANDO DE JUGAR ENCIMA EN ESTE FORO LA UNICA QUE AYUDA ES CHUNITA PORQUE LOS OTROS SE RASCAN LAS PELOTAS A 80 MANOS HAGAN ALGO APARTE DE ARRUINAR EL MU.
Elmo09- Mensajes : 8
Temas similares
» Seguis Dando Lastima =
» bueno jajaja si me suvian a mi x lo mismo me da ban permanente jajajaja pero bueno
» LE SACAN EL BAN Y SIGUE EN LO MISMO USANDO UNIRAN NO LE DA PENA NO LO IBA A SUBIR POR LASTIMA PERO ME CANSO POR FAVOR HAGAN ALGO BUGERO EMANUEL_72
» Bueno aca dejo a DiaBLo22 usando autopot mira como no deja de potear por mas que ya ni pelea del segundo 04 del video hasta el segundo 34 saludos :) y bueno dicen q es bk gitano :V
» Bueno pido disculpas por mi post anterior pero seria bueno q saquen a ese pt del server q solo malogra el server :V con su speed M$T$DOR JADE CUMBIERO10 etc y disculpa por loq dije antes saludos
» bueno jajaja si me suvian a mi x lo mismo me da ban permanente jajajaja pero bueno
» LE SACAN EL BAN Y SIGUE EN LO MISMO USANDO UNIRAN NO LE DA PENA NO LO IBA A SUBIR POR LASTIMA PERO ME CANSO POR FAVOR HAGAN ALGO BUGERO EMANUEL_72
» Bueno aca dejo a DiaBLo22 usando autopot mira como no deja de potear por mas que ya ni pelea del segundo 04 del video hasta el segundo 34 saludos :) y bueno dicen q es bk gitano :V
» Bueno pido disculpas por mi post anterior pero seria bueno q saquen a ese pt del server q solo malogra el server :V con su speed M$T$DOR JADE CUMBIERO10 etc y disculpa por loq dije antes saludos
Página 1 de 1.