COMPRO VIP PARA LEVEL Y ES PEOR Q EL NORMAL ESPERO Q BANEN GENTE Q MOLESTE T DEJO UNO X AKA EL VIVITO DEL VIP SALUDOS DIEGO
2 participantes
Página 1 de 1.
LUISA AGUSTINA- Mensajes : 23
Re: COMPRO VIP PARA LEVEL Y ES PEOR Q EL NORMAL ESPERO Q BANEN GENTE Q MOLESTE T DEJO UNO X AKA EL VIVITO DEL VIP SALUDOS DIEGO
Hols LUISA AGUSTINA, Lamentablemente no hay sancion por el momento
por matar en el server normal saludos
por matar en el server normal saludos
diegosebas- Moderator
Temas similares
» hola DIEGO querido DEJO ESTE LOKO X AKA KE M MOLESTA ACUSANDOME D HACK PERO DERREPENTE LO ESTABA EDUCANDO Y MIRA AJAJAJ SALUDOS Y DISCULPA LA MOLESTIA
» BUENAS PASO POR Y SALUDO ACA LES DEJO ESTA PEQUEÑA DENUNCIA :D unos pt planiando para tumbar el server pobres pete SE LES AGRACESE SACAR A ESAS PLAGAS O DENLE BAN ME DESPIDO SALUDOS!!! XD
» bueno alguien me dice q usa?? xD Chandelier o como se llame con shield y un arma dificil q alguien mate asi ahi les dejo el video espero q le den una justa sancion saludos
» COMERCIO ILEGAL saludos DIEGO <3
» Puse mi set y joyeria y mi arma en el store para vender por hh , y un mg me los compro y no me las quiso devolver
» BUENAS PASO POR Y SALUDO ACA LES DEJO ESTA PEQUEÑA DENUNCIA :D unos pt planiando para tumbar el server pobres pete SE LES AGRACESE SACAR A ESAS PLAGAS O DENLE BAN ME DESPIDO SALUDOS!!! XD
» bueno alguien me dice q usa?? xD Chandelier o como se llame con shield y un arma dificil q alguien mate asi ahi les dejo el video espero q le den una justa sancion saludos
» COMERCIO ILEGAL saludos DIEGO <3
» Puse mi set y joyeria y mi arma en el store para vender por hh , y un mg me los compro y no me las quiso devolver
Página 1 de 1.