ESTO ESTA INFECTADO DE BUG
2 participantes
Página 1 de 1.
ESTO ESTA INFECTADO DE BUG
https://www.youtube.com/watch?v=fiirIlYgBgI&feature=youtu.be MIRA ESTE OTRO ES Q NI DISIMULAN
ANTIBUGEROS- Miembro 1
Re: ESTO ESTA INFECTADO DE BUG
Personaje sancionado, gracias por el reporte.
Saludos.
Saludos.
FoxReTorNN- Experto
Temas similares
» Mira esto seria como spam porque esta buscando a otro que juega a otro mu fijate
» DEJO ALGO JEJEJE ESTA PERMITIDO ESTO?? Q HAGAN EL RESET BUG?? BUENO ACA EL DL LLAMADO =LOK!YO= AFIRMA Q ESTAN TODOS EN RESET BUG POR ESO NO LVL SOLOS JAJAJAJA Y TeAmoSole~ SUMANDO PUNTOS PARA Q LVL SALUDOS
» buenas noche fox una pregunta por esta bloquiada mi cuenta no se por es es mi id leo159 si yo jugaba 100% legal todo los dias amanesia para poder entrar al blood y esa cosa casi ni dormia para me hagan esto porfa ayudemen se los pido de corazon
» esta permitido usar esto
» CARACOLA bug de bk esta permitido esto???
» DEJO ALGO JEJEJE ESTA PERMITIDO ESTO?? Q HAGAN EL RESET BUG?? BUENO ACA EL DL LLAMADO =LOK!YO= AFIRMA Q ESTAN TODOS EN RESET BUG POR ESO NO LVL SOLOS JAJAJAJA Y TeAmoSole~ SUMANDO PUNTOS PARA Q LVL SALUDOS
» buenas noche fox una pregunta por esta bloquiada mi cuenta no se por es es mi id leo159 si yo jugaba 100% legal todo los dias amanesia para poder entrar al blood y esa cosa casi ni dormia para me hagan esto porfa ayudemen se los pido de corazon
» esta permitido usar esto
» CARACOLA bug de bk esta permitido esto???
Página 1 de 1.