alive lea esto x favor (VenGadoR) SOLO TE PIDO MI DESBANEO Y YAAAA POR FAVORR
2 participantes
Página 1 de 1.
alive lea esto x favor (VenGadoR) SOLO TE PIDO MI DESBANEO Y YAAAA POR FAVORR
alivee pero ni un gm o adm nos presta atencion prefiero q lo aga vosss por favorr ningun adm nos presta atencion solo se conectan de 1 a 10 minuts y se vannn se desconectan y cuando se van lo necesitamoss eso no es darle servicio a este serverrr solo te pidoo q quiero mi cuentaa y no molestoo massssss y q si me van a banear otra vez q sea x algo q valga la pena no x un marica q corre llorando a los adm q baneen q lo mataron saludos alive
VENGADOR- Miembro 2
Temas similares
» GMS ADMS QUIERO MI CUENTAA X FAVORR (VenGadoR)
» ESTE DICE SER UN TAL RETRON ME AMENAZA POR MATARLO XD PUDE TOMAR FOTO SOLO A ESTO ESPERO NO HAGAN NADA EN MI CONTRA TAN SOLO POR MATARLO GRAX :)
» chanda por favor desbaneamee chand te lo pido vos no me vas a devolver todo lo q inverti x favor chanda amigo
» ESTO DA PENA CHICHO BUGERO PETE DEJA DE SAUR ESO QUE CAGAS EL MU APRENDE A JUGAR SIN BUG LOL ESPERO Q LE DEN BAN POR Q ME DICEN Q ES AMIGO DE ALIVE -.- POR FAVOR DENLE BAN A ESE PT CHICHO BUGEROOOO SALUDOS
» PORFAVOR GM PIDO PERDON SOLO NO SABIA LAS REGLAS
» ESTE DICE SER UN TAL RETRON ME AMENAZA POR MATARLO XD PUDE TOMAR FOTO SOLO A ESTO ESPERO NO HAGAN NADA EN MI CONTRA TAN SOLO POR MATARLO GRAX :)
» chanda por favor desbaneamee chand te lo pido vos no me vas a devolver todo lo q inverti x favor chanda amigo
» ESTO DA PENA CHICHO BUGERO PETE DEJA DE SAUR ESO QUE CAGAS EL MU APRENDE A JUGAR SIN BUG LOL ESPERO Q LE DEN BAN POR Q ME DICEN Q ES AMIGO DE ALIVE -.- POR FAVOR DENLE BAN A ESE PT CHICHO BUGEROOOO SALUDOS
» PORFAVOR GM PIDO PERDON SOLO NO SABIA LAS REGLAS
Página 1 de 1.