no no revisa bien
2 participantes
Página 1 de 1.
no no revisa bien
REVISA BIEN POR QUE YO ME MATE LEVIANDO BUSCANDO HH EN LOS 2 MU Y PARA QUE ME BLOQUEAN LA CUENTA CON ALGO QYO NO HICE ASI Q REVISA BIEN MI NOMBRE POR QUE ALGIEN SE PUSO AVER CREADO UN NOMBRE PUBLICO ESO PARA BANEARME Y TU CLARO EL UNICO GOKU QUE CONOCES SOS YO Y PAS ME BLOQUEAS LA CUENTA
YO NO JUEGO ESE MU ASI QUE REVISA BIEN Y ME HABLAS CLARO POR Q ESE NO ES MI NOMBRE ES k ES MINUSCULA REVISA BIEN
Y SIRECLAMO ES POR Q ESO NO LO HICE NADIE SE SABE MI CUENTA -.- Y NO SOY TAN BOLUDO CON ALGO Q SOY VICIOSO MI JUEGO FAVORITO A ESTAR PUBLICANDO EN OTROS SERVE
ASI QUE TE PIDO Y ME AVERIGUES BIEN PARA ESO ESTAS NO SOLO PARA BANEAR ADEMAS SIEMPRE DESDE UN PRINCIPIO ME QUERIAS BANEAR POR QUE COMO ESTABA SIENDO PRO EN EL MU FAST Y AHORA Q ANDO BANEADO NO QUERES REVISAR
YO NO JUEGO ESE MU ASI QUE REVISA BIEN Y ME HABLAS CLARO POR Q ESE NO ES MI NOMBRE ES k ES MINUSCULA REVISA BIEN
Y SIRECLAMO ES POR Q ESO NO LO HICE NADIE SE SABE MI CUENTA -.- Y NO SOY TAN BOLUDO CON ALGO Q SOY VICIOSO MI JUEGO FAVORITO A ESTAR PUBLICANDO EN OTROS SERVE
ASI QUE TE PIDO Y ME AVERIGUES BIEN PARA ESO ESTAS NO SOLO PARA BANEAR ADEMAS SIEMPRE DESDE UN PRINCIPIO ME QUERIAS BANEAR POR QUE COMO ESTABA SIENDO PRO EN EL MU FAST Y AHORA Q ANDO BANEADO NO QUERES REVISAR
Fullcrank- Mensajes : 19
Re: no no revisa bien
No te la voy a desbloquear, te lo vuelvo a repetir una vez creado el nombre [G]OKU no se puede crear el mismo nombre con la k minuscula por que ya esta creado el nombre así.
En la denuncia que te subieron SE VE BIEN CLARITO [G]OKU haciendo SPAM.
En la denuncia que te subieron SE VE BIEN CLARITO [G]OKU haciendo SPAM.