EL PJ (EL-WASON) TAMBIEN CONOCIDO COMO HaChico NO DEJA LVL EN VIP
2 participantes
Página 1 de 1.
EL PJ (EL-WASON) TAMBIEN CONOCIDO COMO HaChico NO DEJA LVL EN VIP
BUENAS TARDES AQUÍ LE TRAIGO IMAGEN DONDE EL PJ (EL-WASON) TAMBIEN CONOCIDO COMO HaChico NO DEJA LVL A NADIE EN VIP Y EN ESPECIAL A MI SE LA PASA INSULTÁNDOME Y MATÁNDOME EL VIP ES ALGO PAGO PARA LVL Y NO PARA NO DEJAR LVL COMO EL LO HACE ESPERO QUE HABLEN CON EL YA ES UN CHICO MUY FALTA DE RESPECTO CON TODOS LOS USER DEL MU EN ESPECIAL CONMIGO
ESPERO QUE HABLEN CON ESE USER POR FAVOR
ESPERO QUE HABLEN CON ESE USER POR FAVOR
Jannaa- Mensajes : 1
Re: EL PJ (EL-WASON) TAMBIEN CONOCIDO COMO HaChico NO DEJA LVL EN VIP
Hola "Jannaa" , no se sanciona tal acusación .
Saludos
Saludos
ROCKANROLA- Moderator
Temas similares
» Como todos suben fotos de supuestos "auto pots" Yo tambien subo a uno
» HOLA COMO RESTAURO LOS PUNTOS A MI PJ Y NO SE PRO KE NO ME DEJA ENTRA AL MU
» Bueno aca dejo a DiaBLo22 usando autopot mira como no deja de potear por mas que ya ni pelea del segundo 04 del video hasta el segundo 34 saludos :) y bueno dicen q es bk gitano :V
» no se como arreglarlo pero creo q esta claro rock a menos q sean amigos mal ahi se nota como mata bueno trate de arreglar y no se mira bien -.-
» nahuu! diciendo que me va a editar y tambien que es gm
» HOLA COMO RESTAURO LOS PUNTOS A MI PJ Y NO SE PRO KE NO ME DEJA ENTRA AL MU
» Bueno aca dejo a DiaBLo22 usando autopot mira como no deja de potear por mas que ya ni pelea del segundo 04 del video hasta el segundo 34 saludos :) y bueno dicen q es bk gitano :V
» no se como arreglarlo pero creo q esta claro rock a menos q sean amigos mal ahi se nota como mata bueno trate de arreglar y no se mira bien -.-
» nahuu! diciendo que me va a editar y tambien que es gm
Página 1 de 1.